Témoignages & Avis clients

Excellent

4,7/5
Sur 11873 avis vérifiés depuis 12 mois
Avis client recensés par Avis Vérifiés
Michèle3 août 2020
J'ai commandée 2 pneus avec montage sur site roues démontées, livraison rapide, on nous contact pour amener les roues la veille pour un montage le lendemain, tout va bien. MAIS on a récupérer les roues montés 10 jours après, malgré mes relances, avec la roue arrière qui c'est dégonflée pendant le retour...on avait demandé de vérifier les chambres à air?...pincée au montage? Déçu, et c'est pas la première fois, concernant le montage. Je ne suis pas retournée chez Dafy j'ai fait changée la chambre à air ailleurs!!. Le montage de pneu chez Dafy c'est fini!
Satisfait de la livraison :  Non
Un conseiller Dafy vous répond
Bonjour Michèle. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément rencontré dans notre magasin de Grenoble. Nous prenons à cœur vos remarques et nous efforcerons à améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Bien à vous.

Matthieu3 août 2020
Commande et délai respectés. Très bon service Dafy. Le casque est parfait pour un tarif maîtrisé.
Satisfait de la livraison :  Oui

franck3 août 2020
Jamais déçu avec dafy moto
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Super livraison rapide
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

frederic3 août 2020
Tres chouette casque et tresconfortable
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Je souhaitais payer en 3 fois ,,mais cane ma pas ete propose tant pis..

frederic3 août 2020
bien fait , fiable , super !!
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : top !
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

DENIS3 août 2020
Rien à redire !
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

Hervé3 août 2020
Site clair, un choix particulièrement large, des prix corrects.
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

victor3 août 2020
IMPECCABLE.
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Retrait au magasin PONTAULT COMBAULT. Super Accueil. TIP TOP. Je recommande.
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

CHRISTOPHE3 août 2020
Parfait.
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

THOMAS3 août 2020
Montage rapide de mon pneu avant, service au top :)
Satisfait de la livraison :  Oui