Témoignages & Avis clients

Excellent

4,7/5
Sur 12835 avis vérifiés depuis 12 mois
Avis client recensés par Avis Vérifiés
François25 septembre 2020
il fonctionne comme il doit fonctionner
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Pourquoi les clients doivent absolument avoir une adresse et un numéro de tel en France ?

Séverine25 septembre 2020
Site très bien organisé même pour un échange. Très simple d utilisation.
Satisfait de la livraison :  Oui

jean claude25 septembre 2020
tres bon service sur le weeb ou au tel
Satisfait de la livraison :  Oui

André25 septembre 2020
A part un problème d'avoir quelqu'un au téléphone pour un retour de commande ,votre site est bien .Pour le retour il serait bon d'envoyer les documents de retour papier sans que l'on est besoin de les demander .Je pense que cela est peut être du à cette période de dinguerie qu'est le civid 19
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Bonjour ,Le seul problème dans une commande à distance et le problème de taille .
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup André pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante et prenons votre commentaire en considération. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, Chloé

Matthieu25 septembre 2020
Excellent.
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Matthieu pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé

Peter25 septembre 2020
Navigation rapide. Une sélection de produits intéressants mais surtout le service client aux petits oignons...;)
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Peter pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé

Philippe25 septembre 2020
Rapide et fluide
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Ne changez rien
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Philippe pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé

thierry25 septembre 2020
Parfait !!!
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Rapide et efficace
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Thierry pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé

Yvan25 septembre 2020
Parfait
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Yvan pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé

thomas25 septembre 2020
Équipement reçu , a tester sur la durée , mais accompli très bien son travail pour l'instant
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup Thomas pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée :) Chloé