Témoignages & Avis clients

Excellent

9,4/10
Sur 13874 avis vérifiés depuis 12 mois
Avis client recensés par Avis Vérifiés
Antoine13 avril 2021
Rien à redire
Satisfait de la livraison :  Oui

delphine8 avril 2021
commande arrivée en deux fois, pas moyen de mettre mon compte associé a ma carte de fidélité, mais les produits sont bien
Satisfait de la livraison :  Non

Sébastien7 avril 2021
Très bien reçu très vite
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Bonjour j' aurais voulu avoir une facture

Yannick5 avril 2021
pneu réservé sur le site en vérifiant sa disponibilité, et quelques jours après on m'appelle pour m'avertir que le pneu est en rupture de stock. Résultats rdv montage repoussé et achat d'un pneu plus cher. Bonne opération pour Dafy, moins sympa pour moi.
Satisfait de la livraison :  Non
Commentaire : je me suis embêté à écrire un avis alors qu'on sait très bien leur utilité.
Un conseiller Dafy vous répond
Bonjour Yannick, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre commande de pneumatique chez nous. Comme précisé dans votre email de confirmation, votre commande pneumatique est soumise à confirmation de stock du magasin. En cas de non-disponibilité, ce dernier peut vous proposer une alternative, mais que vous n'êtes bien entendu pas obligé d'accepter. Sachez en tout cas que vos retours d'expérience sont essentiels pour nous améliorer, alors nous prenons en compte vos remarques. Bien à vous, Sandy.

JONATHAN4 avril 2021
RAS, article livré plus tôt que prévu.
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Jonathan pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.

Marcus3 avril 2021
Satisfait du service client.
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Marcus pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.

Jean-Robert3 avril 2021
simple de navigation, produit conforme au descriptif et livraison rapide Je recommande à 100%
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Jean-Robert pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.

yanis1 avril 2021
Je n’ai pas du tout reçu l’article Commandé et j’ai donc perdue 180€
Satisfait de la livraison :  Non
Un conseiller Dafy vous répond
Bonjour Yanis, le casque que vous nous avez retourné n'est pas celui que nous vous avons envoyé. Tous les casques sont contrôlés avant l'expédition. Le service client vous a indiqué qu'il fallait donc porter plainte contre le transporteur si vous souhaitez poursuivre ce litige. Bien à vous, Sandy.
Yanis répond
Bonjour, oui la personne que j’ai eu au téléphone me l’a dit dit mais pour tout vous dire j’ai tout juste 19 ans et je ne peut pas me permettre de porter plainte car j’ai commandé ce casque et je passe le permis moto sans l’accord de mes parents.
Un conseiller Dafy vous répond
Bonjour Yanis, je comprends mais malheureusement sans ce dépôt de plainte, nous ne pourrons poursuivre ce litige. Pour le dépôt de plainte, il n'y aura pas de soucis comme vous êtes majeur. Bien à vous, Sandy.

Jean-luc30 mars 2021
Nickel
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Jean-luc pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.

Patrice30 mars 2021
Livraison rapide et conforme . Bravo !
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Patrice pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.
Un conseiller Dafy vous répond
Merci Patrice pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasins Bonne journée, Sandy.