Excellent
9,5/10

Sur 8590 avis vérifiés depuis 12 mois

Avis client recensés par Avis Vérifiés

Gauthier
3 octobre 2022

Rapide et pile ce que je voulais, cependant quand on vient récupérer sa commande, ce serait bien que l'employé vérifie qu'il y ai 1 ou plusieurs paquets... Cela éviterait des allers et retours inutiles ;)

Satisfait de la livraison :  Oui
Réponse du Service Client
4 octobre 2022

Bonjour Gauthier, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous nous excusons si le personnel en magasin a manqué de vigilance sur le nombre de colis à vous remettre. Nous sommes, toutefois, ravis de lire que les articles reçus vous apportent satisfaction tout comme le traitement apporté à votre commande jusqu'à son expédition. Cordialement. Jimmy

DANIEL
2 octobre 2022

DAFY m'avait habitué à mieux .

Satisfait de la livraison :  Non
Commentaire sur la livraison : Colis déposé en un lieu décidé par le transporteur malgré ma demande et tout ceci avec des horaires pour récupérer le colis .
Réponse du Service Client
3 octobre 2022

Bonjour Daniel, Nous aurions apprécié des détails sur votre expérience afin de comprendre votre déception et nous améliorer. Cordialement. Jimmy

DANIEL répond
3 octobre 2022

Bonjour ,comme précisé , les coutures ne sont pas terminées , de long fils sont pendants ,en de très nombreux endroits .Cordialement .

Réponse du Service Client
3 octobre 2022

Il s'agit dans ce cas d'un avis produit, or il semble que vous en ayez déjà déposé un dans la section adaptée. Si l'article présente de tels défauts alors je vous invite à en demander le retour pour remplacement, depuis votre compte en ligne, via l'onglet MES ANNULATIONS ET MES RETOURS. Cordialement. Jimmy

Filipe
28 septembre 2022

Envoi rapide Commande conforme Emballage soigné Parfait

Satisfait de la livraison :  Oui
Dominique
28 septembre 2022

J'ai acheté un casque sur le site que l ai retiré 2,h après à dafy Montélimar. Après un court essai de quelques kilomètres je me rends compte que le casque ne me convient pas. Je le retourne moins de 14 jours après, dafy Montélimar refuse de me le reprendre car il a été porté une fois. A quoi ça sert de dire que l on a une période d essai si on ne peut pas essayer le casque ?

Commentaire sur la livraison : J'ai fait une réclamation à Dafy, je n'ai toujours pas de retour.
Réponse du Service Client
28 septembre 2022

Bonjour Dominique, Nous regrettons que l'article choisi ne vous convienne pas. En effet un produit utilisé ne peut-être repris. Dans nos conditions générales de vente, il n'est jamais mentionné qu'une période d'essai est prévue pour ce type d'article. Nous parlons cependant d'un droit de rétractation permettant de retourner un produit dans son état neuf et donc non utilisé. Cordialement. Jimmy

Dominique répond
28 septembre 2022

Bonjour, marquer sur votre site que l on dispose d une période d essai sans que l on puisse essayer le produit me paraît complètement fallacieux. C était une des raisons pour laquelle j avais commandé sur votre site, pensant que je ne prenais pas de risques au cas où le produit ne me convienne pas. Je pensais que vous assumiez le risque d avoir quelques retours sur quelques articles comme le font d autres enseignes. Je me suis lourdement trompé, dont acte.

Réponse du Service Client
29 septembre 2022

Bonjour Dominique, Je vous invite à consulter l'article 14 de nos conditions générales de vente, dédié au droit de rétractation. Nos CGV sont accessibles en bas de chaque page que vous visitez sur notre site web. Cordialement. Jimmy

Brigitte
27 septembre 2022

Livraison rapide.

Satisfait de la livraison :  Oui
Pierre
27 septembre 2022

Site nickel, livraison rapide

Satisfait de la livraison :  Oui
Philippe
27 septembre 2022

tres bien ........

Satisfait de la livraison :  Non
Commentaire sur la livraison : colis pas livré dans le point relais demander !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thierry
27 septembre 2022

envoi rapide

Satisfait de la livraison :  Oui
CHRISTINE
27 septembre 2022

Article conforme à la description & livraison ultra rapide : - de 24 heures

Satisfait de la livraison :  Oui
Jp
27 septembre 2022

Au top

Satisfait de la livraison :  Oui

Découvrez nos rayons