Témoignages & Avis clients

Excellent

4,7/5
Sur 11180 avis vérifiés depuis 12 mois
Avis client recensés par Avis Vérifiés
Emmanuel27 juin 2020
Super produit rien à redire au top
Satisfait de la livraison :  Oui

cyril27 juin 2020
Le service client est de bonne qualité. Merci Dafy
Satisfait de la livraison :  Oui

Samantha27 juin 2020
Contente de mon achat juste un peu déçu de la couleur qui est un rose flashy et non claire comme sur le site. Et par l'absence du cache cou que jaurais du avoir (offert) dans le colis !
Satisfait de la livraison :  Oui

Patrick27 juin 2020
Je n'ai pas reçu le tee-shirt que j'ai commandé pour la fête des pères mais un autre un peu moins beau, c'est bien dommage !
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Je reçu ma commande avant la date de livraison

Marian27 juin 2020
tres bien
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : tres bien
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

Guillaume27 juin 2020
Les promos sont mieux sur le site que en magasin
Satisfait de la livraison :  Non
Commentaire : Délai non respecté alors que le produit été en stock sois disant

Yannick27 juin 2020
Il est difficile de donner un avis objectif pendant 1 période de confinement.
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire : Ne pas oublier que les enseignes Dafy sont indépendantes. Je privilégie dorénavant passage en magasin.

Pascal27 juin 2020
Reçu avec du retard mais sinon rien a dire produit parfait bien emballé la taille L est parfaite pour un tour de tête à 58
Satisfait de la livraison :  Non
Commentaire : Livraison trop longue par rapport a la date communiqué.

Carlo27 juin 2020
site sérieux je recommande
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.

Charles26 juin 2020
Bien
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée.