Témoignages & Avis clients

Excellent

4,7/5
Sur 9780 avis vérifiés depuis 12 mois
Avis client recensés par Avis Vérifiés
amandine10 octobre 2019
Dommage que lors du choix de livraison ce n'est pas précisé que le click and collect ne provient pas du magasin daffy sélectionné mais de la plateforme
Satisfait de la livraison :  Oui
Un conseiller Dafy vous répond
Bonjour Amandine. Merci pour votre avis et votre commande. Lorsque le click and collect est disponible sous 2H, le produit vient de votre magasin. Lorsque la livraison est prévue pour le lendemain ou ultérieurement, il vient de la centrale en effet. Bonne journée et à bientôt. Jennifer.

Christian10 octobre 2019
parfait
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire :  tres tres bien

FREDERIC10 octobre 2019
Merci je recommande
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire :  Très rapide

chapperon10 octobre 2019
trés pratique de commander avant de se déplacer
Satisfait de la livraison :  Oui

Karl10 octobre 2019
Navigation intuitive, on trouve très vite ce que l'on veut
Satisfait de la livraison :  Oui

Laurent10 octobre 2019
Commande aisée, produit conforme et livraison rapide. Parfait !
Satisfait de la livraison :  Oui

Laurent10 octobre 2019
Recherche claire
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire :  Super rapide

regis10 octobre 2019
trés satisfait de ma commande livraison rapide et produit de bonne qualité ,je recommande se produit et votre site
Satisfait de la livraison :  Oui

Timothée10 octobre 2019
Très bon produit livraison rapide et super
Satisfait de la livraison :  Oui

Gabin10 octobre 2019
Rien à redire sur le site lui-même mais le service n'est pas à la hauteur. Après avoir été avisé de la livraison de mes pneus chez Daffy Souffelweyersheim, j'ai apporté mes roues pour le montage, tout c'est bien passé sauf que, lorsque j'ai voulu monter ma roue avant quelques jours plus tard, j'ai constaté que le pneu avait été monté sans respecter le sens de rotation. J'ai donc ramené ma roue au magasin et il n'y avait personne à l'atelier pour rectifier le montage, j'ai laissé ma roue et l'on m'a dit de revenir le lendemain à 10h30. Le lendemain je suis revenu à 11h00, ma roue n'était pas faite et j'ai dû attendre que le mécanicien la fasse. Comme j'avais fait mettre en supplément de l'anti-crevaison, une bonne partie de celui-ci a bavé pendant l'opération sans être compensé. Cette erreur aurait pu avoir des conséquences très graves surtout pour moi, mais aussi pour eux si je n'avais pas constaté leur erreur. Pas une excuse, encore moins de geste commercial pour me dédommager des deux fois 90 km que j'ai dû faire pour que leur erreur soit corrigé, ce qui d'après le barème kilométrique officiel m'a coûté la modique somme de 0,568 x 180km = 102 euros. Je suis extrêmement déçu par leur attitude et leur compétence, une erreur peut arriver à tout le monde, mais c'est la manière dont on la gère qui est importante et là il n'y avait pas la manière. Pour ma part, je ne m'adresserai plus à ce magasin pour des travaux mécaniques. Cdt
Satisfait de la livraison :  Oui
Commentaire :  Si vous faites monter vos pneus chez eux, vérifier bien le sens de rotation avant de remonter vos roues.